Волчья любовь

В тени в глухомани лесной
Волчица младенца нашла,
Согрела дыханьем своим
И молока дала,
А после тащила его
Что было звериных сил
В нору, где четыре волчонка,
Чтоб с ними он рос и жил.
Пришла и дыхание сперло,
Ну а в глазах пелена:
Мертвых четыре волчонка,
Рядом следы лесника.
В тени, в глухомани лесной,
Где жизнь и проста, и сложна,
Катились волчицины слезы
На зелень сухого мха.


Рецензии
..С очень хорошим смыслом... Понравилось...

Спасибо..

Веалокин Олег   14.03.2010 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вероника 5   15.03.2010 14:53   Заявить о нарушении