Говорят время многое лечит

Говорят время многое лечит
И уносит былую печаль.
Я не знаю зачем наши встречи
Мне напомнил холодный февраль...
Ах, зачем мне вдруг вспомнилось это
В неуютный февральский мороз?
Всё проходит - зима и лето...
А уйдёт ли тоска? Без ответа вопрос....


Рецензии