Ёжкин кот

Ёжкин кот такой проказа,
Курьи ножки все обгрыз,
Бабка сердится: "Зараза!
Ведь без них какая жизнь!"
Из-под лавки помелом
Котяру выгоняет.
А Василий - кувырком
Да в подпол ныряет...
Ну а там коту раздолье
И запасов там не счесть
Пока Яга приковыляет
Он успеет все их съесть...


Рецензии