Какое счастье, слышать Бога...

Какое счастье, слышать бога,
Но не в словах, а в шелесте листвы,
Он – там, где смех детей, где птичьи трели,
Где пенье волн, безмолвие звезды.
Какое счастье видеть лики бога,
Не в строгой муке золотых икон,
Но в небе, и его зеркальных сводах,
В глазах любимых где-то спрятан он.
Какое счастье быть повсюду с богом,
Не там, где в буквах собрана мораль,
Но там, где есть любовь, биенье сердца,
Души родной и счастье и печаль.


Рецензии