О нас...

Женственность и нежность,
Взгляд твой с поволокой,
И любви безгрешность,
Будто с недотрогой...

Чувственность и прелесть,
Взрыв эмоций ...буря...
И объятий смелость,
Словно в сердце -пуля...

Мудрость и практичность,
Преданность и страсть,
В этом необычность,
Над мужчиной- власть...
26.01.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии