Вдохновение

Делать надо что-то, явно,
Отчего же, не пойму,
Я не лезу в бой упрямо,
А спешу скорей к стиху.
Что за черт сует бумагу,
Сыплет строчками пророк,
Я ж себя же наказала:
Вот расплата, вот урок-
В жизни достижений мало,
И добра не нажила,
Лишь стихи, как из кармана
Сыплют градом из меня.


Рецензии