Навеянное Големом
Где под землей большой котел разверзнется пред нами.
Мы встанем рядом и вдохнем его горячий воздух,
И взявшись за руки, шагнем туда с тобой мы оба.
Мы там расплавимся в металл, и благородной сталью,
Сольемся мы в прекрасный шар, единым телом станем.
И все мечты, все, то, что мы друг другу не сказали.
В едином поле наших душ откроется пред нами.
Мы все отбросим, даже то, что не осознавали,
Чтобы, все цепи сбросив с нас, с тобой мы вверх поднялись.
Где нету примесей земных, где нету слов и грусти,
Где только чистый свет любви навстречу шел из устья.
И мы, единым существом, оставив притяженье,
На небе новою звездой застыли б без движенья.
Свидетельство о публикации №110022003931