В вечерней пустоте
Стою, завороженно слушая вечность.
И звезд хоровод леденяще – спонтанный,
Меня зазывает с собой в бесконечность.
Еще оглянусь напоследок сквозь слезы,
На то, что меня здесь как будто держало,
Увижу как сон свои хрупкие грезы,
И тень от луны, что их тьмой растоптала.
Расправлю надежды, покрытые пылью,
Они – лишь желаний пустых сочлененье.
И в смерти своей, что становится былью,
Найти постараюсь свое вдохновенье…
Свидетельство о публикации №110022003926
С дружеской улыбкой. Вик.
Вик Гусаров 20.02.2010 20:21 Заявить о нарушении