Встреча

- Привет!
- Привет!
Как будто оба ждали этой встречи
- Вот неожиданность! Ну как живешь?
- Нормально!С тобой не виделись уж вечность...
-Ты здесь наверное  кого-то ждёшь?
-Да нет...Не виделись давно, уж сорок  лет...
 
Случайность встречи? Или рок?
Ведь перед нами снова будто ров...
Но даже через много-много лет
Ты для меня как солнца свет...
- Есть  дети? Как жена?
- Да, всё в порядке.
- А у тебя?
- Да, тоже ничего.
Со мной как прежде,ты играешь в прятки
Я скрыть опять не в силах ничего.
 
-Ну, будь здорова! Встрече рад,
  но очень тороплюсь, дела, пока!
-Пока! Я тоже встрече рада...
-А ты всё тот же...лишь поправился слегка...
 
И разошлись опять своей дорогой каждый.
Лишь шелестит в аллее жёлтая листва.
И дождь следы смывает. Уж было так однажды.
И, видимо уже не повторится НИКОГДА...


Рецензии