Остановись

Убейте вашу ярость, не отравляйте мир !
И ненависть танцует, в мозгу устроив пир.
Все чувства в подчиненьи эмоции простой,
Сочится грязь из тела, как из нарыва гной.
Плеяда всех пророков не к этому звала,
Но кто же их послушал, не проросла трава.
И примитивность мыслей ты сам себе привил,
Все под стандарт подставил, и истину пролил.
В твоей душе давно уж, царит сплошной застой,
Остановись на время, и на ветру постой.
Осмысли суть момента, ведь жизнь твоя мала,
Ты хочешь все растратить, расставив зеркала ?
Ты хочешь жизнь закончить, сказав, что не забыл,
Что дом себе построил, и дерево взрастил ?
Ты будешь откровенен, при этом сам с собой ?
Ты большего достоин, остановись, постой !
Почувствуй, что ты можешь, и что всегда была,
Возможность измениться, не только на словах.
Взгляни глазами в небо, пока что не остыл,
Почувствуй связь с вселенной, и что ты полон сил.


Рецензии
Здорово!..
Успехов в творчестве, Алекс!

Сергей Вельможко   20.02.2010 14:25     Заявить о нарушении