Партизан

Ты опять ушел в подполье... в шапке-невидимке,
Будто бы тебе 4 (не наоборот)
Взял с собой журнал Playboy (веселые картинки)
И решил - обратно выйдешь ровно через год

И хотя, там было много крыс и насекомых
Может быть по кайфу было в темноте др....ть…
Не понять такого мне, не было знакомых
Извращенцев у меня, трудно оценить…


Рецензии