Экспромт

Я приду домой
И сниму пальто
Гляну в зеркало
Боже - всё не то
Видно зеркало
так состарилось
Рожи корчит мне
" Ты , мол, старая!"
Что ж придётся мне
Вновь надеть пальто
На помойку ! прочь!
Это зеркало
Чтобы знало впредь
Как куражиться
Не ж то с зеркалом
Мне не справиться???


Рецензии