Мне бы время назад отмотать

Мне бы время назад отмотать
Как плёнку в забытом кино
Лет хотя бы на тридцать пять
И влюбиться как прежде, но
НЕ ДАНО! НЕ ДАНО! НЕ ДАНО!
       
Мне бы сбросить груз прожитых лет
мне бы кое-что обновить
Мне б вернуться туда где нас нет
И как прежде любить,
Но увы, не вернуться и не повторить...


Рецензии