Письма Бога

С неба падали письма,
Бог случайно их уронил.
Под мостом умерает бродяга.
В мутной глади воды отражение счастья.
Белый, мятый конверт
скомкан в грязной руке попрошайки.
Дети не плачут.
Дети сладко спят.
Бог сегодня хмелен.
Бог сегодня пьян.
Письма странной незнакомки 
он случайно обронил.


Рецензии