Все корабли давно уплыли

Все корабли давно уплыли,
Мосты давно все сожжены.
На берегу печальной Были
Черпаю пригорошней
              Отблески луны...
Рассветы и закаты в прошлом,
А нынче череда тягучих
                дней, ночей...
Печальны думы о былом,
О будущем - ещё грустней...
И тихо песня вдалеке -
Ямщик, не гони лошадей...


Рецензии