В доме без хозяина - пустота

В доме без хозяина - пустота,
Призраком в углах былое счастье.
В доме без хозяина - маята,
Все дела не ладятся, в душе - ненастье...
Улетела радость словно дым,
Сквозняками выдуло веселье
Тянутся тоскливые пустые дни
В круговерти суеты и невезенья...
Сожжены корабли и сгорели мосты,
Паруса превратились в обвисшие тряпки,
Пообломались крылья мечты,
В книге судьбы лишь одни опечатки....


Рецензии