Пора выбрать сердечко

И зачем столько страстных любовей?
И куда убежать от печалей?
Выбрать надобно сердце любое -
Окончательно... По умолчанью.

В жизни живы покуда примеры,
Даже нам той любви перепало.
Поднимай паруса у галеры -
Золотое руно не пропало.

За морями искать не чурайся,
Самолётом - плыви небесами.
Только надолго не отлучайся...
Мы - за счастье ответственны сами.

2008


Рецензии