Мечты...

Море,песок золотистый ...и скалы,
Волны,крик чаек и солнечный свет,
Как я об отпуске этом мечтала,
Встретить хотела на море рассвет...

Только не всё,что мечтаешь -получишь...
Вот и мой отпуск почти что прошёл,
Видно удачу за раз не приручишь,
Если ты раньше её не нашёл...

Только мечтать всё равно не устану,
Снова ,и снова и сбудутся сны,
В лучшее верить не перестану,
Наши мечты,в наших мыслях они...
17.02.2010г.


Рецензии