Друзьям желаю...

Друзьям желаю всем,любви,
Здоровья ,счастья и удачи
Пусть исполняются мечты,
И от обид никто не плачет

Хочу,чтоб жили вы в достатке,
Чтоб не терзали вас заботы,
Чтоб было всё у вас в порядке,
Чтобы хватало всем работы.

Чтоб на курортах отдыхали,
Все что хотите,чтоб имели
И счёт деньгам своим не знали,
Враги обидеть не посмели

Чтоб все невзгоды позабыли,
Счастливым день у вас был каждый
И чтобы дети вас ценили
Пусть это сбудется однажды...
18.12.2009г.
 


Рецензии