Сон

Солнечные блики на твоей подушке,
На полу в корзинке спрятались игрушки,
Спится сладко ,сладко,но не спится кошке,
И она мурлычет,сидя на окошке.

Охраняет сон она,ловит солнышка лучи,
Сказки тихо напевает,птичку просит -"Помолчи!"
Пусть ещё поспит,малышка,сны приснятся ей,
Чтобы днём, играть с ней в прятки ,было веселей...
28.01.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии