Из моей кулинарной книги

Друзья!

Рецепт мой будет прост:
Берёте чёрный хлеб - и в тостер!
Получите..., конечно, тост!
Он - для любой диеты монстр!

Натрите с солью чесноком,
Намажьте майонезом густо!
Не помогайте языком,
А то на тосте будет пусто!

А сверху - "шубкой  меховой"
Вы тщательно его укройте,-
Натрите сыр. Какой? Любой,
Какой вы у себя найдёте!

Забыв на миг про важный пост,
Про вес, про возраст и про рост,
Вы просто съешьте этот тост.
Запив бокалом Каберне, произнесите
           ТОСТ!


Рецензии