Бродячий Дух

Я с самых ранних лет был непоседой
Меня к себе всегда манила даль
И каждый раз надев рюкзак в дорогу
Ненужным грузом сбрасывал печаль

Колеса под капотом пели песни
И светом фар я резал темноту
Пускай порой трудна была дорога
Я верил в путеводную звезду

      Припев:

Во мне живет бродячий дух
Я не могу сидеть на месте
Друзья простят, друзья поймут
Друзья пойдут со мною вместе

Пойдем туда за горизонт
Куда уходит солнце спать
Возьмем гитару и рюкзак
Оставив теплую кровать

И так летели дни, слагая годы
Мелькали горы, реки и леса
И как бы далеко не заносило
Со мною были верные друзья

Я под гитару пел свои им песни
Про них, про нас, про наше бытие
И сколько б раз те песни не звучали
Они меня просили :"Спой еще!"

      Припев:

Во мне живет бродячий дух
Я не могу сидеть на месте
Друзья простят, друзья поймут
Друзья пойдут со мною вместе

Пойдем туда за горизонт
Куда уходит солнце спать
Возьмем гитару и рюкзак
Оставив теплую кровать


Рецензии