гармоны счастья

пришел домой поздно. уставший телом после тренеровок и душой после
переживаний. тут в аське друг музыкант(на фото). пишу скинь песенку,устал я.
и вот сижу после душа на полу в ванной, курю и слушаю эту песню
группы Gonja. Регги "на паузе". было клево......

с музыкантом другом говорили
он спокоен,я подвластен страсти
огоньки от сигарет и кофе пили
рага, брат, гармоны счастья

мне ямайские мотивы экзотичны
но песок и океан его раздолье
в раны соль уже для тела так привычно
рага, брат, гармоны боли

Gonja всё делили ритмы на доли
растаманы, мать их, пели кололи
"гармоны счастья, гармоны боли
покинули тело, улетели на волю"


Рецензии