вопрос

***
Мне дороги к тебе заметает упрямый снег.
Не пролезть, не пройти...Все раскроется лишь весной.
Почему ты рисуешь stop - знаки у нас на пути?
Почему не приходишь? За что мне? ОТВЕТЬ,ЛЮБОВЬ!!!
(0:35 20.02.10г.)


Рецензии