Год Тигра

Тигрёнок полосатый,будь добрым для людей,
Желанья все заветные исполни побыстрей,
Дай каждому здоровье на долгие года,
Чтоб мы не знали горя,страданий никогда.

Тигрёнок полосатый,будь ласковым,как кошка,
Царапайся не слишком,а так чуть чуть,немножко,
Всем радость непременно ты принеси в дома,
И переменой к лучшему пусть станет всем зима.

Тигрёнок полосатый исправь ошибки все,
Пусть кризис нас минует,забудется совсем,
Пусть год долги закроет,казну обогатит,
И все убытки людям с лихвою возместит.

Тигрёнок полосатый,мы ждём тебя с надеждой,
Что людям остаётся?...Надеяться...Как прежде...
В удачу и везенье мы верить все должны,
Они нам словно воздух ,конечно всем нужны!!!
23.12.2009г.
 Elena Samarina


Рецензии