Свет в ночи

Для меня ты свет в ночи
Огонь,неугасающей любви
Вспоминаю каждый день
Нежность губ твоих
И улыбку, которая греет
Даже в лютый мороз
Фото, прижимаю я к сердцу
Люблю, и очень надеюсь
Что наступит тот день
Момент нашей встречи.


Рецензии