Загадайте желанье...

В Новогоднюю ночь ,загадайте желанье,
Что хотите,исполнится всё в этот год,
И под звон хрусталя и гирлянды сиянье,
К нам удача и счастье непременно придёт!!!

Сказка вновь оживёт на мгновенье в тот час,
Волшебством и весельем наполнится дом,
Исполненья мечты выпадает нам шанс!
Ровно в полночь,за праздничным нашим столом.

В Новогоднюю ночь ,в этот сказочный миг,
Пожелайте добра всем живущим вокруг,
Яркой вспышкой салют,как знаменье возник,
Всё исполнится сразу ,мгновенно и вдруг!!!
27.12.2009г.
 Elena Samarina


Рецензии