Падает снег...

Падает снег и красиво кружится,
Плавно и нежно ,как пух с тополей,
На тротуары , деревья ложится,
Чтобы зимою им было теплей.

И в леденящую зимнюю стужу,
Как в серебре все деревья стоят,
Льдом затянуло вчерашнюю лужу,
Под покрывалом блестит зимний сад.

В белом плену ,в хрустале,всё кругом,
На лапах еловых снежинки искрятся,
И в зимнюю ночь хорошо,как и днём,
И сказки из детства кому то приснятся ...
02.02.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии