Васильковое
Васенька, Василий!
Как сложилась
судьба твоя, милый.
По каким ты дорогам
долгим ходил,
много ли в жизни
ростков посадил.
Счастлив ли, в жизни
своей, бывал,
где твой надежный
и верный причал.
Помнишь ли ты
хоть малейший чуток,
тот васильковый
хрупкий мосток,
в мир сине-карих
звездных свечений,
березовых лунных,
васильковых мгновений.
Свидетельство о публикации №110022003612