Лит. группе ИСЖ
За то, что Вы читаете мои творенья,
И очень строго не ругаете меня.
Вас рада видеть я хоть каждое мгновенье!
Мы в группе все уже как близкая родня,
С любовью пишем свои отзывы и мненья,
И положительных эмоций, без сомненья,
Друг другу дарим море щедро и любя!
***
Спасибо, милые подружки,
А так же новые друзья!
Надеюсь выпьем мы по кружке,
Все - кому можно, и нельзя!
Ведь даже сам великий Пушкин,
Старушке кружку предлагал!
Не знаю, сам он выпивал?
В стихах писал он про пирушки!
***
Как рада всех Вас видеть у себя!
Сказать хочу Спасибо Всем я лично!
Находите Вы время для меня,
Я благодарна, что я Вам небезразлична!
При этом Сами Все большие мастера,
Учусь у Вас - Вы пишете отлично!
Желаю Всем Вам лёгкого пера!
Вы все таланты - признаны публично!
Свидетельство о публикации №110022003599