blindfolded. 203-s. p. o
верни
треугольника дым ей
а калач трубачу –
в дымоход.
костер пожрет потуги лет
приправив вкус картошкой.
и червь на румянах кафеля – вишней постели.
дуршлага правила отбора –
не ценней копеек массы.
и горела простыня –
чужой бензин.
частный.
Свидетельство о публикации №110022003559