немного солнца в холодной воде
Мы – повязанные горем.
Без любви любовь кричали,
Только так и не узнали.
Мы просили, умоляли,
А других не услыхали.
Проще к жизни, проще к смерти –
Нет же истины в ответе!
Слов отара. Разве мало?
Кровь моя совсем не ала.
Рыбья кровь, но я ищу,
Я счищаю чешую.
Я в венке иду по полю.
Стало поле пеплом, морем.
Я ищу… кого? Зачем? –
«Немного солнца в холодной воде»
Свидетельство о публикации №110022003554