Делать добро из зла, его больше не из чего делать
Свесился в неба щель
Мылом мысли отмывая Бога.
С автоматом на перевес
По скалам спускается бес,
Небо - его винтовка.
Алые как скалы глаголы,
Голые как скулы, сугробы
Нас мало, когда так много...
Бог мой мног,
Лик его плуг,
У меня нет ног,
У него нет рук.
Свидетельство о публикации №110022003552
У меня есть пятки.
У него - сердца,
У меня - заплатки...
Джон Вэйн 21.02.2010 03:12 Заявить о нарушении