Благодарит Богов небесных за крылья, за полеты в н

но выше всех орел царит, подолгу в небе  он парит,
добычу ищет,а найдя на  бреющем полете налетает на врага!
в стальных когтях зажав врага, в гнездо стремится не спеша.
орлятам молодым отдав добычу,летит с восторгом в облака.
благодарит Богов небесных за крылья, за полеты в небеса!
          


Рецензии