Роберту Паттинсону

Ты сегодня мне снова приснился...
Отодвинув рукою мечтания.
Ну зачем, ну зачем появился
Принисешь мне одни ты страданья.
Ты болезнь, от тебя убегаю,
Не смотрю с тобой фильмы- страдаю.
Ты чужой. И не станешь моим,
И не нужно...
У меня есть семья, да и ты не одинок,
Никогда не приедешь в наш забытый городок.
И я рада, что ты так далек...
Как пархающий у света мотылек.
Ты звезда людского небосклона,
Молются на тебя, но ты не икона..
Ты чужой. И не станешь моим,
И не нужно...


Рецензии
Почему мы попадаем под действие его харизмы? Или это работа PR- менеджеров? Ну что за повальная влюбленность? Я в ваших рядах, точнее, в штабелях разбитых сердец. И все равно ему -удачи...любви...И вам, конечно же, подруга по любви, которая должна пройти...

Селест   07.07.2016 07:06     Заявить о нарушении