Легко, за шкирку, как котёнка...
За двери выставили Нежность.
Душа наивного ребёнка
Своё покинула убежище.
И заметалась перед жизнью.
И так надрывно застонала...
А сказка оказалась книжной...
Не о такой душа мечтала...
Но реки льются, солнце светит
И горы мудро-величавы...
Душа потом поймёт, заметит,
Что мир её таким был малым...
Что новый мир большой, глубокий,
И для души приют найдётся...
Ведь в мире мы не одиноки...
И Солнце снова улыбнётся...
Свидетельство о публикации №110022003521
Андрей Пряхин 01.03.2010 11:01 Заявить о нарушении