Пламя любви

       ***

Последние капли дождя...
Они - как бы даже случайны,
ведь солнце уже для меня
проходит сквозь туч заокраины.

И взгляд (любопытству вдогон),
и слово приветное "здравствуй".
Опять размечтался... Огонь,
сжигай моё сердце и властвуй!

2008


Рецензии