Мариночке Грибковой! Дружеская исповедь!
Светит Солнце в нашей группе,
Дарит ласковый свой свет.
Не зациклена на супе,
Ей подобных в мире нет!
О любви её творенья
Бесподобны - без сомненья!
Есть поэтический дуэт -
(заморский только в нём поэт),
А поэтесса всем известна:
Душой нежна, собой прелестна!
Родные все мы для неё -
Светланой величать её!
***************
Мой ответ Марине
Ой, Маришка! Это круто!
Солнцем быть - то жизни ключ!
Ничего не стану путать -
Просто я сама свечусь!
Если даже горстка Солнца,
Да тепло, что от души,
Вот и свет тогда в оконце,
Коль светло - то стих пиши!
Мне б зациклиться на кухне,
В ванной есть, что постирать.
Но от голода не пухнут,
Белоснежная кровать
В каждой спальне. Просто раньше
Приучила ко всему,
А смотрела просто дальше,
И молилась потому,
Чтоб глядеть мне детям в лица
И суметь с себя спросить:
"Что умеет, в чём добиться,
Может ли он Мир любить?"
Получается, ответом
Я довольна! Мне: " Листок,
Карандаш для Мамы Светы,
Мыслей, чувств её поток."
Можно всё излить, чтоб люди
Правду знали, почему
На стихи, что пишет Рудин,
Отвечать легко ему.
Ведь прожить мне жизнь большую
И Любви Земной узнать,
Вот и тему мне такую
Очень просто описать.
Без Любви мне невозможно
Написать и пару строк.
Нежность, Страсть - совсем не сложно,
Всё из жизни, в ней урок!
Вот и вышло, что страницы
Всей моей большой Любви,
Как водица из криницы,
Чтоб испить её могли.
Пусть живут в посланьях чувства,
Вы - родные мне давно!
В ИСЖ - не будет грустно,
Нам писать, читать дано.
А Душа - вся наизнанку!
Ну и что? Пишу для вас!
Коль назвали так, Светланкой,
Солнца и Любви - аванс!
А сполна отдам, как только
Время властное - "к ноге",
Вот тогда с неё я столько
Выжму "сока"! Знамо мне
Её сети, плачет вечно:
"Помоги!" Но я живу!
К ней с таким вопросом встречным:
"Помоги! Отстань!...А-у!..."
Обернусь. Взгляну, а Время,
Что всю жизнь мне Госпожа,
Тихо сядет, чай согреет
И прочтёт всё не спеша:
Как жила я, как любила,
Как рожала, как цвела,
Как молилась, как забыла,
Когда ела и пила.
Просто всё для всех дарила:
Час кому, кому - и два,
Там - я отзыв накатила,
Здесь же - рецку в пол-листа.
Прочитало строчки Время
И слезинки на листок:
"Я узнала Счастья бремя
И Любви, что между строк..."
18.02.10г.
Свидетельство о публикации №110022003476
..................................
Как жила я, как любила,
Как рожала, как цвела,
Как молилась, как забыла,
Когда ела и пила.
Просто всё для всех дарила:
Кому час, а кому - два,
Кому отзыв накатила,
Кому рецку в пол-листа.
Прочитало строчки Время
И слезинки на листок:
"Я узнала Счастья бремя
И Любви, что между строк..."
...................................
Посмаковала еще раз. С признательностью Елена.
Праздники с внучком, радости полон дом... Это я о себе...
Елена Горшкова 3 20.02.2010 17:13 Заявить о нарушении