Рецепт счастья
Но для того чтобы им стать
Недостаточно просто думать!
Недостаточно просто ждать!
Нужно действовать и искать
И нельзя забывать есть судьба
Только всё не решает она
Вносит лишь коррективы
И то до поры
Даже случай не властен
Над тем-кто уверен внутри
И вот ты уже не подвержен времени
И нашёл это чувство в душе
Что способно тебя поднять
И на финишную прямую
Потекла твоя жизнь опять
И уже не свернёт никогда
Ставшая частью тебя!
Свидетельство о публикации №110022003452