Предела нет моим мечтаниям

Предела нет моим мечтаниям,
Но гибнут мысли в суете.
Преграды не дают желаниям,
Свершится в нужной полноте.

И всё какие-то «Эрзацы»
Рождает день передо мной.
И я, как клоун иль паяцы,
Смеюсь и плачу над собой.

А, почему? А, потому что,
Мир изначально извращён.
( И даже кажется научно)
Порок сей этот, утверждён.

Что делать? Да, вопрос извечный.
Стоит пред всеми, предо мной
И думаешь о жизни вечной,
Забыв о жизни, о земной.


Рецензии