Я люблю тебя

Нас разлучила судьба,
Ты теперь далеко от меня,
Но в сердце чувство храня,
Я не могу не вспомнить тебя.
Я вспоминаю улыбку твою,
И во сне я тебе повторю,
Как сильно тебя я люблю,
И без тебя ни дня не могу.

Может, меня ты услышишь,
Как часто во сне, на яву,
Слезы в глазах, не скрывая,
Только тебя к себе я зову.
Зову и прошу об одном,
Чтоб были мы вместе вдвоем,
Чтоб рядом была ты всегда,
И в стужу, и в зной, и в холода.

Может быть, меня ты вспомнишь,
Как счастливы были с тобой,
Может быть, ты мне поможешь,
И я снова услышу голос твой.
Может быть, мы будем вместе,
Ты будешь рядом навсегда,
Может быть, я снова повторю,
Как очень сильно я люблю тебя.

Нас разлучила судьба,
Я наверно не увижу тебя,
Но в сердце моем навсегда,
Любовь сохраню для тебя.
Опять я к себе тебя позову,
Темной ночью уснуть не могу,
Вспоминаю опять улыбку твою,
И повторяю: тебя одну я люблю.

Может быть, меня ты вспомнишь,
Как счастливы были с тобой,
Может быть, ты мне поможешь,
И я снова услышу голос твой.
Может быть, мы будем вместе,
Ты будешь рядом навсегда,
Может быть, я снова повторю,
Как очень сильно я люблю тебя.


Рецензии