Симпатичное

Давай, напишем в интернет всего два слова…
Ищу, люблю, и поглядим на результат…
Там будет нам с тобой ответов кучу, снова…
А рад тому… иль, даже и не рад…
Ищу – как всякий,  в этой жизни что-то ищет…
Кто там – любовь, а кто-то даже   -  унитаз…
Кто – уваженье,  кто в повалу, просто - ржыще…
Кто, сам всё оценил житьё не в первый раз…
Давай, напишем в интернет, что одиноки…
Откликнется тут сразу - целый полк…
Спасибо вам, друзья… я, как бы - без подмоги…
Без интернета, буду жить, как старый волк.

2010.02.20


Рецензии