Ухожу
морозит тело, сковывает душу.
Все нити чувств былых, я оборву сама.
Как пламя превратилось в злую стужу?
Свечей не обогреешь глыбу льда,
она преградой встала между нами
"Уходишь?"- спросишь, я отвечу, "Да..."
И пусть метет поземка под ногами.
...Возможно две потерянных души,
когда нибудь останутся друзьями...
Но в дверь мою стучаться не спеши
дай высохнуть слезинкам под глазами.
Свидетельство о публикации №110022003335