Раздражает

Раздражает Путин (Сволочь),
Раздражает Жириновский,
Раздражает Моисеев,
Раздражает Макс Покровский.


Раздражает и Медведев,
На ушах лапшу развесил,
Раздражает Черномырдин,
Лукашенко не повесил.


Раздражает и реклама,
Постоянно,что орет,
Раздражает Абрамович,
Босс бумажных ассигнаций,
Шалопай и обормот.


Словно бич с конюшни царской,
Раздражает хрыч - Боярский,
Раздражает Мумий троль,
Гомосеки не в почете,
И противно,словно моль.


Раздражает беспорядок и развал СССР,
Кто хотел - деньжищ нахапал,
Не продал,что долго прятал,
Жаль на нары,что ни сел.


Раздражает рост налогов,
Дикий зверь капитализм,
В Сочи строится дорога,
А повсюду бандитизм.


Раздражает псевдогласность,
Что кричит сама собой,
"Для народа безопасность,
До нее подать рукой"


Раздражают все законы,
Для политиков лафа,
Загребают миллионы,
Ну а нам хо-хо-ха-ха.


Раздражает Вова Путин,
Говорил,но повторюсь,
Руки власти вездесущи,
Мне плевать,я не боюсь.


Раздражает модный лозунг,
"Голосуйте все за нас!
Мы всю жизнь для Вас улучшим",
Все брехня - отвод для глаз.


Рецензии