Боль
Если голос твой еле слышен,
Если шею жмет слезным комом,
Разразись в тот миг летним громом.
По домам пройдись ураганом,
С чердаков стряхни больше хлама,
Разгоняй туман на дорогах,
Заметай следы на порогах.
Не кричи опять - все излишне,
Только ты свой крик лишь услышишь.
Ты считал тот мир своим домом,
Что ж, пробили дверь острым ломом.
Ты бежишь вперед, и не знаешь,
Для чего себя ты толкаешь.
Для чего ты жил и родился,
Чтобы жизнью сей отравиться ?
Загляни в себя и найди ответы
Обнаружь в себе то цветное лето.
Успокой свой пыл у воды кристальной
И прими в себя, наконец, реальность.
Свидетельство о публикации №110022003309