Здесь
Пока оно есть и не исчезло.
Пока я вижу блеск твоих глаз, и чувствую влажность губ,
Для наших черствых, закостенелых душ это полезно.
Я наслаждаюсь тобой, я трогаю твои нити,
И они поют, тянутся мне навстречу.
Хочу закрыть глаза и чувствовать тебя телом,
Каждой клеткой и нервом своим.
Хочу быть птицей с тобой, и не касаться земли,
Ведь это так пошло.
Не нужно слов, они лишь для надписей и истории.
Все скажут глаза и кожа, только прочти.
А я хочу растаять на июньском солнце,
Том самом, что у тебя внутри.
Греться в его лучах, подставляя себя теплому ветру.
Я знаю, что можно упасть, но ведь я живу настоящим теперь.
А здесь все так, как есть.
Здесь прекрасно и безмятежно.
Здесь я просыпаюсь с мыслями о тебе, и засыпаю с ними.
Я чувствую твою энергию.
Твою силу и слабость.
Нежность и жестокость, живущих в тебе.
И я знаю, знаю, знаю
Что живу сейчас.
Свидетельство о публикации №110022003305