Кармадонская трагедия...
Когда вдруг силы злобные проснулись,
Столкнув, как в пропасть, снежную лавину,
И гулким эхом горы содрогнулись...
Всего мгновенье громовым раскатом –
И дикая немыслимая сила,
В своем движенье множась многократно,
Ущелье ледяной стеной накрыла...
Короткое и горькое мгновенье –
И стук в висках мольбой непониманья:
Ушедшим, вековое погребенье
И вековое, выжившим страданье...
Гнетущей тишиной молчит долина,
Покой тяжелый вечного забвенья,
И только сердце сковывает льдина,
И мёрзнет взор, до умопомраченья...
И горы молча в траурном наряде,
Забыли шапки сбросить от волненья,
С зловещей пустотой в холодном взгляде,
Печально замерли в оцепененье...
Свидетельство о публикации №110022000033
Главное - здоровья и негрустного настроения!!!!
Пусть всё у Вас будет хорошо!!!!
С уважением!!!
Нина Уральская 21.02.2010 19:53 Заявить о нарушении
получу вердикт, что жить буду, и снова вернусь к обычной
жизни на сайте. А пока появляюсь здесь изредка, некогда.
С теплом, Евгений
Евгений Солодкий 21.02.2010 20:04 Заявить о нарушении
Здоровья Вам !!!
Нина Уральская 21.02.2010 21:07 Заявить о нарушении