Один миг желания

Ты в моих руках, держу тебя и знаю,
О чем твои мечты, чего ты так желаешь.
Я знаю и смотрю в твои глаза с любовью,
И взгляд не отвести, ты вздрагиваешь бровью.
Объятия сомкну, и подойду поближе,
Ты чувствуешь дыхание чуть подбородка ниже.
И влажный поцелуй скользит по твоей шее,
И медленно наверх, настойчивей... ты млеешь.
Прикрыв свои глаза, ты потихоньку стонешь,
В эмоциях своих, ты, захлебнувшись, тонешь.
Я чувствую твой жар, что даже сводит зубы,
Твой рот чуть приоткрыв, целую твои губы.
Тебе не убежать, ты это точно знаешь,
Поэтому глаза ты снова закрываешь.


Рецензии