Coda

Моя ли в том вина, что умер я ?
Виновен ли я в том, что вновь бесплотен ?
Чураясь света жизни как огня,
В себя его принять я неспособен.
Откуда этот стон в моей груди ?
Зачем все мои мысли сжаты в точку ?
Не стой в моей тени, пожалуйста, уйди !
Сегодня вновь танцую с демоном я ночью.
Я вновь отдамся власти его темных чар,
И не смогу сомкнуть глаза до поздней ночи.
Внутри держа его болезненный удар,
Разбив, как прежде, душу на кусочки.
Я буду снова петь свои псалмы,
Пытаясь отогнать немые тени,
И кровью выведя из ткани слово "мы"
Я буду с криком бить рукой о стену.
Я захочу впустить в себя ночной туман,
Окутать покрывалом белым свой комочек боли.
И, вымыв соль своих зудящих ран,
Найти успокоенье в своей черной роли.
Раскинув руки, встану в свете сотен глаз,
Не замечая их, и видя лишь одно светило.
Я выну сердце вновь в последний раз,
И улыбнусь, увидев, как оно остыло...


Рецензии