Ревнует

Другой бы плюнул на семью,
Когда жена ревнует очень,
Но этот молвит – всё стерплю,
Он любит и терять не хочет.

И не найти для грусти повод,
И всё б, казалось, идеально,
Но вот жена ревнует снова,
Как будто специально.


Рецензии